Sunday, January 30, 2011

Blogwalking - My new hobby :)

Well, as a very very very nubie comer on the blog world, i find it interesting to check out those fab blogs all over the web. (they call it i just notice..hahaha). And its totally fun to see how much people are willing to share their thoughts and idea, their experience and so (well, almost the same like i did, but they just doing it A LOT BETTER!).

their stories, their writings, their words, their idea of something on their life is just fascinating and i feel sooooo left behind from all of this (kemanaa ajaaaa gie!!) but theres no such word as a late to learn something positive rite?

blogwalking activity is now be considered as my new -time killer- hobby, it was fun to read and check out those fab pages and layouts, those pics and also to find out what we dont know, get some inspirations-perhaps, or even "copas" their quotes.

for now, i really into fashion blogs, its amazing how people can dress well to express them self, seeing all of those good shoes, clothes, bags n accessories..aaah im drolling to the max! although sometimes i find its just -not into me- style or totally -NOT ME- style, but still its fun :)

i could spend hour and hour to jumped in for one blog to another as they all link their fave blogs..see, if one blog can hold me to reading it for hours, means their fave blogs are definitely not to be missed.

besides that, i fond of checking out news blogs for i need it on my work task tho! sometimes reading newspaper isn't all good, to much words and the point is actually only on the first and second sentences. by reading news blogs, they have it all summarized, short and sharp, this kind of newsflashes that i surely need :)

so keep on posting all, keep on amazed us with all of ur -so inspiring- writings :)

Gie's Life : Recovery

its rain outside n im alone at my kostan, doing nothing as im still in my recovery phase :(

yes, it was that day, 10 days after my holiday, that morning when i just finished everything and ready to go to the office i got this low back pain attack-caused by simply a one time sneezing :( and gosh it feels terrible, im in totally pain. at that time i consider to stop by at the doctor before heading to office, but after several talk to my kostan maid, she said i better go to traditional massage treatment then i decided to force myself to the office and at night time ill see the "tukang urut".

after trying so hard to reach the office, i finally realize, this cant be left too long, the pain is killing me and i cant even move from my chair, i was at dilema-ive plenty of work to finalized, the bosses around and so the Big Boss, i need to walk here and there to finish all that working assignment - and here i am, almost cry just to pick up my paper out of the printer..gossh..i cant take it longer, so then i decided to take a sick leave and immediately seeing the doctor.

first, i call my Mas, and he suggest me to go to H. Naim (he was the famous traditional massage treatment for any bones fractures and so) i know about him as he once cured my brother when he had a motorcycle accident. so then here i am at H. Naim, he asked me which part that feel hurt and he instantly do the massage- i found it very paiiiiiiinnnfuul..i screaming out loud as i cant stand the pain :( and after 15 minutes of torture..its done, he gave a "jamu" and he asked me to return back on Sunday.

after arrived at kostan, i just felt it getting worst as all of my back is swollen and bruises, and the pain goes on, i cant even move my entire body, all i can do is laying down coz it feels like hell just to try to find the good position :(

Oh God suffering :(

it was two days ago and now Alhamdulillah, the pain is lesser and lesser, although i still had the bruises, the jamu works well after i drank it several time and now i can -a little bit- moving freely. still in some position i find it quite painful.

what i feel from that is...i dont want to get sick! it sucks knowing u cannot do anything as u used to do, i cant even make my own coffee as the coffee jar is under the drawer and i cant bend to take it..Ya Allah...i feel powerless and it doesnt feel good at all!!

after i regained my strength, i instantly googling just to know what kind of sickness i had, well then this is what i found, it called Hernia Nucleus Pulposus (HNP) its "a slipped disk along the spinal cord. The condition occurs when all or part of the soft center of a spinal disk is forced through a weakened part of the disk." quoting from

its scary how tiny sneeze can caused me an-almost 3 days bedrest-! so then i learned, that sometimes u cannot underestimate what your body is trying to tell. i actually got the feeling several days before and i assume its just because i dont drink mineral water enough. so i just let it be..but now, after this..oh my, bare my carelessness i should hear "ME voice" more, its not only the physics, but the heart aswell.

Ya Allah, anggie bersyukur sudah diberi kesehatan sampai dengan sekarang dan Insya Allah anggie akan berusaha menjaganya dengan baik..amiin :)

ps: but i cannot help it when it comes to cigarettes n coffee...aaarrggh but i will try to sleep early tho and eat vegetables more :)

Saturday, January 29, 2011

Phuket Thailand Trip - Day 5 (Pulaang T_T)

Today is our last day di Phuket, its been an amazing trip for four of us, lotsa fun n experiences..But despite that, we also realized that we all run out of moneey!!OH NO!! Pas diitung2, dana kita buat oleh2 bener2 udah tiris semua..mungkin ini karena cost ke Similan yang lumayan expensive :( *gak pingin nyesel karena gak rugi banget kesana *selftalk! Alhasil pas mau beli oleh2 kita musti itung baik2 biar bisa kebeli yang penting2 dulu..terutama buat nyokap and bokap!

Foto2 dulu diatas Hotel Bel Aire..they got an open air pool on the rooftop :)

Pesawat kita hari ini take off jam 8.40pm so after cheking out, kita masih punya banyak waktu buat nyari oleh2. Tujuan pertama kita ke sekitar Patong Road and straight to Jungceylon Mall karena di basement mall ini ada banyak kios oleh2 yang harganya lebih terjangkau (pengalaman sebelumnya, kita beli kaca di pinggir jalan hrganya ternyta masih lebih mahal dibanding dimall ini). Sepanjang jalan ngarah ke mall udah pasti ngelewatin banyak tempat2 jual souvenir, cuma disini kita gak berani nawar2 klo ndak commit buat beli, kaya pengalamannya si Nofry pas mau beli pajangan gajah dari kelapa, so kejadiannya dia iseng2 nanya harganya dulu dan pas kebetulan dia lagi gak bawa uang, so niat dia besok balik lagi dan beli, tapi ternyata si penjualnya blng kalo harganya udah beda dari kemarin lagi, so dengan bangga n terang2annya si penjual bilang "if u come today the price is 300 but if u dont buy n come again tomorrow, the price is 400..and so on!! WHAATTT!!! pingin kita keroyok aja tuh penjual, koq bisa yaa dia ngomong kaya gitu...but then we realized, kalo kita sampai balik besoknya lagi, itu artinya we need it, makanya mereka tetep keukeuh dgn harga yang mereka tawarin! sumpaah bikin gondok n emosi! alhasil Nofry gak jadi beli and kita semua kesel naham marah!

Sempet mampir ke Booth Puttachat to say farewell and many thanks..and ternyta kita dikasi souvenir jg sama mereka..thanks a bunch guys :)

Pemandangan sekitar Booth Puttachat *for the last time :(

Sesampenya di Mall Jugceylon, kita langsung menuju Carefournya, disini bisa puas2in beli snack ringan khas Thailand yang mostly terbuat dari seafood2an..ada keripik ikan, udang, cumi plus rumput laut..berhubung uang kita terbatas, kita cuma beli seperlunya :( selesai belanja di carefour kita sempet beli Pashmina khas Thailand seharga 500baht 3 buah...eeeeh pas jalan aga kedepan kita liat ada yang jual pashmina sama persis sama yang kita beli seharga 100baht each..DEMMMM!!!!

Inside Jungceylon Mall disiang hari

Foto2 dulu sebelum balik ke hotel untuk check out..(Jojo nyempetin nyewa motor and muter2 Patong, gw, hesti n nofry memutuskan untuk hunting oleh2)

Driver yang akan nganterin kita ke airport adalah si JR (lagiii) kebetulan dia pernah cerita kalo ada toko baju dan souvenir Thailand yang bisa dibeli dengan uang RUPIAH, yupps, gak salah denger..akhirnya Rupiah kita kepake juga dinegeri ini *terharuuu..dan momentnya pas banget Baht kita udah hampir habis, so it was like a dream come true bisa diajakin ke toko ini sama si JR :D

Nama tokonya Maduman T-Shirt, yg jual org melayu (kyaknya sih orang Malaysia) disini kita bisa milih kaus dengan model dan gambar yang macem2, bahan kaosnya juga lumayan adem, dan enaknya lagi ternyata harganya lumayan murah, its ranging between IDR 45.000 - IDR 85.000 tergantung bahan, model and gambarnya. Nanti pas dikasir kita akan liat beberapa mata uang yang bisa dipakai untuk alat pembayaran disitu..termasuk RUPIAH kita tercinta :p

Sampai di Airport, kita baru sadar baru makan pas breakfast aja and kita juga baru sadar baht kita gak cukup buat makan penuh...alhasil kita beli sandwich sama coke aja (hrganya coke lebih murah dibanding air mineral) buat ganjel perut! But this is was an amazing yet crazy trip we ever had..then we promised to our self, next trip musti kudu dan wajib diplan sebaik-baiknya!!!

Good bye Phuket..we'll be visiting u again soon for sure :)

Phuket Thailand Trip - Day 4 (Similan Island)

Similan Island, a superb and very very very beautiful islands, consist of 9 (similan) unihabited island with an amazing scenery. Gorgeous white coral sand beaches, crystal blue waters and breathtaking view!

Long story short, i could only describe it with one word..Heaven on Earth! (itu 3 yaa :p)

Actually, our trip to Similan itu bener-bener out of plan, gara-gara Neng Nofry kepincut sama gambar salah satu brosur yang ada di boothnya si Putacchat..and katanya dia juga sempet denger kalo Similan itu its a must visit place in Thailand.

Well, looking out from the brochure, its surely looks amazing! karena dari gambarnya aja udah beneran bikin kita ngiler, gak kebayang deh aslinya! So setelah pertimbangan panjang lebar yang sekaligus dibumbui acara silang pendapat and juga perhitungan budget yang alot..akhirnya kita come up with a decision to take it!!

Setelah nawar-nawar (karena kita juga ngambil paket lain) akhirnya si Puttachat ngasi kita harga 2100B (IDR 651.000), memang jauh lebih mahal dibandingin paket tour yang lain..but at the end, we realized its all worthed!!! BUANGET

Besoknya, sesuai schedule kita dijemput sama driver jam 6.15am. Kita memang diminta untuk bangun dan pergi lebih pagi karena perjalanan ke Thap Lamu Port di daerah Khao Lak lumayan jauh dari hotel kita di Patong. Setelah kurang lebih 1.5 jam (plus jemput2 yang lain lagi) akhirnya kita sampe juga di Thap Lamu Port, nah port ini adalah main gateway ke Similan karena lokasi daratnya yang lebih deket ke kepulauan Similan.

Sebelum berangkat, seperti biasa kita akan dikasi wejangan dulu, nah dari Guidenya ini kita dikasi tau kalo Similan menjadi salah satu dari 10 tempat diving terbaik didunia. Nah Koh Similan adalah pulau terbesar dari total 9 pulau yang akan kita kunjungi, tpi mostly tidak semuanya bisa dikunjungi karena memang pulaunya tidak berpenghuni dan sangat dilindungi.

Kelar jelasin panjang lebar, kita diminta untuk nikmatin makanan, kopi dan teh yang udah mereka sediain for free. (beda banget sama meeting point waktu kita mau ke Phi2 Island, semuanya musti beli!) Nah karena pengalaman sebelumnya, akhirnya kira niat deh mampir dulu ke 7-11 beli sandwich and cemilan buat sarapan, tapi hasilnya makanan yang udah susah payah kita beli itu jadi gak kesentuh sama sekali..(but kita bersyukur juga tetep bawa bekal karena ternyata pas perjalanan pulang kemakan juga tuh semuanya :P)

Set 9am kita berangkat dan ternyata perjalanannya lumayan lama and jauh juga ya, ada deh sekitar 2 jam kita dikapal sebelum akhirnya si Guide ngasi tau ke kita, were reaching the Similan Islands.

Inside our boat

Dan when we finally there....we're all freezed for a while and after that gak berhenti nyebut Masya Allah because this is the most amazing view i ever see in my entire life.

Here, they only gave us time for about 1 hour to go swimming or snorkeling. Too bad we cannot visit the island next to us coz its only a granite islands, however we already satisfied with the clear water itself.

Puas berenang2 di area ini, kita langsung diajak ke lokasi berikutnya..the tour guide said, now we're heading to the main island, to spent the rest of the tour and also for lunch. And dia juga bilang, ini adalah pulau yang puaaaling baguus..woow, cant wait!!

Selama perjalanan ke pulau utama, kita juga dibawa ngelilingin beberapa pulau lain yang jaraknya gak terlalu berjauhan, cuma sayang saat itu ombaknya lagi kurang bersahabat, so they dont allow us to swim..*gpp, bsa save tenaga untuk pulau terbagusnya :P

Finally, we are the most legendary island in we understand why its included in 10 most beautiful place in the world..because IT IS!!! Speechless..zzz

This is the view we can get from the top of "Huge Rock" or "Donald Duck Bay"..amazing

And this is us, the only Native Asian's Girls among the Group yang paling rame and heboooh :p

pucca_love_17 I WISH SOMEDAY I COULD BE BACK AGAIN pucca_love_17

Friday, January 28, 2011

Phuket Thailand Trip - Day 3 (Phi2 + Funtasea)

Our plan for the 3rd day is to Phi2 Island and Phuket Fantasea.

Setelah sarapan di hotel seperti biasanya, set 7.30am kita dijemput oleh mobil van 12seater dan langsung menuju dermaga "Port Island Hopper" di kota Phuket. Lama perjalanan dari hotel ke dermaga kurang lebih sejam-an karena ternyata kita musti jemput penumpang2 lain di hotelnya masing2! Seru juga sih walopun jadinya lama, karena akhirnya kita bisa jalan2 muter2in daerah Patong sambil liat2 hotel2 lain buat referensi. Later on, kita befriended with bunch of  "berisik" team from Malaysia..temen serumpun :p
Meeting point buat kasi wejangan plus instruksi


Cewe yang pake pake kacamata item itu adalah tour guide kita, her name is "JeJe"

 Inside the Speed Boat

Perjalanan by speedboat kurang lebih setengah jam. Walopun masih kerasa sedikit bumpy, tapi perjalanannya ternyata lebih cepet dari yang kita bayangkan. Mungkin karena speedboatnya kenceng banget trus arus air hari itu lagi gak tinggi ditambah langitnya juga lagi cerah2nya yaa..

Anyway, untung banget kita milih bangku didalem -pertimbangannya selain kita bukan bule yang haus sinar matahari, kita juga takut iteeem :P- karena walopun pemandangan di dek depan kereen sekali, tapi panasnya juga ga ketulungan. So daripada kita udah keburu lemes kepanggang mending kita duduk di area yg aman2 ajaa deh. And talking about panas2an, "Temen2 serumpun" kita yang awalnya gaya2an duduk di dek depan, akhirnya pas ditengah perjalanan memutuskan untuk pindah kedalem jugaa, dan berhubung semua bangku didalam sudah full, alhasil mreka musti rela duduk dilantai..hihi kesiaan :p

Inside the boat, snacks, cold softdrinks and medicines semuanya tersedia dan free of charge karena sudah termasuk harga paket yang kita bayarin, jadi ga perlu lagi deh repot2 bawa makanan dari hotel.

Btw, kayaknya kalo mau sewa fin buat snorkeling ndak perlu2 bgt deh, memang sih guide kita psti nyebut2 ttg bulu babi etc, tapi logika pertama mna mungkin mreka ngarahin kita snorkeling ditmpat yg berbahaya, kedua lautnya lumayan dalem so kmungkinan kena bulu babi kecil sekali, ketiga ndak smua org malah nyaman pke fin, apalagi kalo sizenya ndak pas yang malah jadi bikin ribet berenangnya, dan terakhir..nyewa fin itu bsa kena charge sekitar 100B ato IDR 30.000..sayaang kaan, uang segitu bisa buat beli makan looh daripada buat sewa fin yang ujung2nya malah ga pake pelampung aja udah cukup (buat yg ga bsa berenang-acungkan jari-)

Penampakan dalem boat kita :

Approaching Phi2

Phi2 from boat


Merapat ke pantai...*rameenyaa

This is the Speedboat

Phi2 Island
Di pulau Phi2 Don ini kita dikasi waktu kurang lebih 45menitan untuk exploring dan honestly ga banyak juga aktifitas yang bisa kita lakuin disini selain foto2 dan sightseeing. Berhubung gak ada kegiatan khusus yang disediain, alhasil para pengunjungnya cuma duduk2 dipantai, main air laut, sun-bathing dan jalan2. Karena di pantainya rame buanget kaya pasar, so kita hunting spot dipojokan biar bisa puas foto2 :p 

Pas 45 menit, kita dipanggil balik ke boat pake peluit :p oiya, pas di dermaga kita bakalan dikasi tanda pengenal berupa sticker yang musti ditempel di baju or badan kita, fungsinya jelas biar ga ketuker sama penumpang yg laiin..(yaiiyaaalaaah) :p 

Our next destination adalah muter2 di Lagoon sekitar pulau Phi2 Don. Untuk pemandangan? jangan ditanya deh bagusnya, bener2 bikin kita berdecak kaguum, we all amazed with the color of the water and bukit2 disekelilingnya..amazing!

Dari Phi2 Lagoon, kita mampir ke Monkey Island (katanya musti hati2 ma monyet disini krn suka usil n suka ngambilin brang2 turis..yah hampir samalah kelakuannya sama monyet bali, apa jgn2 mrka msih saudaraan yaa...??ndak penting deh ngii :p Disini gw gak ikutan turun, so foto2nya nyomot punya si Jo ajaa..panaaaaasssshhh :((

Banyak juga monyetnyaa..ngerii..

Disini kita juga ga lama2 berhenti, paling cuma sekitar 15 menitan, setelah itu kita langsung menuju ke tempat buat makan siaang...udah laper sangaad!!! On our way to lunch venue, kita akan ngelewatin yang namanya "pirate cave", katanya cave ini pernah dipake untuk tempat persembunyian di jaman perang dulu.


The ex pirate cave

Ini tempat kita berhenti untuk makan siang, first kita nyari posisi yang enak dulu and then ngantri untuk buffet lunch. Makanan yang mereka provide lumayan banyak macemnya and rasanya juga not bad, cuma ada beberapa menu yang rasanya terlalu asem..but its oke lah :)

ini nih menu lunch kita:
rasanya ok, cma aga asem nih, cukanya kbnyakan kali yaa

viewnya, ssstt..dsini ada yg topless looh..cowo2 tmbah nafsu tuh makannya..hahah

Tempat makan kita, brengan ma temen2 7 monkey dr Kinabalu malaysia..aah teman serumpun..awas ya tmpt makan kita di claim!!! :p

Kenyang makan, kita ke pemberhentian terakhir (kya busway :P), namanya Khai Nai Island, pulaunya kecil, berpasir putih dan dipenuhi oleh bangku pantai warna warni. Ini adalah tempat terakhir yang kita datengin. Disini acaranya bebas, mau santai di bangku pantai bisa, mau keliling pulau bisa, mau naik kayak jg bisa..kebetulan paket yang kita ambil termasuk biaya sewa bangku pantai dan kayak boat..cuma berhubung im not in the good mood to do the kayak boat so i just skip it and relax dibangku pantai sambil makan ice cream (anak2 yg lain sih pda main kayak). Oiya harga ice creamnya 180 Baht or sekitar IDR 54000, lumayan mehong siih, tpi kapan lagi bsa makan ice cream dipulau kaya gini :p

colorful beach chair..ngadeem2

beautiful khai island

White sandy beach

I prefer to santai n enjoy my ice cream..

Pas udah hampir mau pulang, ternyata gw baru dikasi tau kalo dipulau ini adalah tempatnya untuk feed little fish yang jinak2 itu. As seen on the internet, ikan2 kecil yang jinak itu akan berenang mengelilingi kita while we feed them with sih udah ngarep2 banget moment itu..tapi sayaaang, kita udah musti balik dan gw telat taunya jugaa...hiks :(((

Dari Khai Island, kita langsung balik ke dermaga Patong and dianterin lagi ke hotel masing2. Sampai di hotel, kita mandi dan langsung siap2 ke Phuket Funtase.

Set 7.30pm kita udah dijemput oleh driver yang akan nganterin kita ke Funtasea, paket yang kita ambil memang sudah termasuk fasilitas antar-jemput plus entrance fee seharga 1400Baht tapi itu tidak termasuk dinner ya (kita mikirnya gak perlu2 bgt krena kita lebih prefer makan ditempat lain) kalo mau include dinner jg bisa, harganya kena 1650 baht. As always, si van muter2 jemput turis lain di hotelnya masing2 dlu. Jam 8pm kita sampe disana and langsung menuju loket antriannya yang super mewah yang penuh dengan dekorasi gajah berwarna emas.


Kita lgsung disambut ma dia pas turun dari mobil..sawaadeekaa

Berhubung katanya no food inside allowed dan kita udah kepalang beli popcorn segede bagong seharga 50B, so terpaksalah kita musti buru2 habisin tuh popcorn sebelum masuk (mubazier ples medit). Sambil nyemil2 kita juga ga mau sia2in every spot nya buat foto2..baguus siiih ;)

Foto 1

Foto 2

Foto 3

Udah bngung mo ngapain lagii...:(

Dan karena nih popcorn berasa gak abis2 dan waktu pertunjukan juga udah hampir mau dimulai, akhirnya dengan berat hati *eaaa, terpaksa kita buang juga deh tuh popcorn yang masih sisa setengah trus buru2 lari kearah pintu masuk yang ini (see below)

Biar jelas patokannya :p

Eeeh pas udah lewat security check dan masuk kedalem...ternyataa eeh ternyata, pintu masuk ini tuh bukan entrance ke pertunjukan utamanya. So yang tadi itu adalah main gate untuk masuk ke area Funtaseanya aja..dan lokasi untuk nonton pertunjukan gajah/pertunjukan utamanya ternyata masih jauh didalemnya lagi -___- (tau gitu ndak kita buang tuh popcorn..*tepokjidat)

Dalemnya Funtasea sih mirip2 ma Dufan yaa. Ada toko2 souvenir, perhiasan, pernak-pernik, food counter dan area2 games yang kesemuanya dihias dan diberi berbagai macam theme. Meriah, gemerlap, heboh dan menarik...dan tentunya banyak spot buat foto2 jugaa :D

Salah satu toko souvenir

Ini kyaknya panggung buat live music deh...*sotoy

Ini icon pesulapnya Funtase

Jewelery Store

Gak tau toko apaan, yang jelas bangunannya bajuss

Dan ini adalah tempat makan buffee yg besaaar itu, syang kita ndak ambil paket dinnernya sekalian, karena rumornya didalem itu bagus banget tempatnya, makanannya macem2 dan ada pilihan halal n non-halal juga, but well, kita udah sepakat untuk ga ambil paket dinner, so maybe next time :(

Main show entrance

Jam 9 tepat mereka mengumumkan kalo pertunjukan utamanya akan segera dimulai. Pas kita masuk kedalem ternyata antriannya penuuh dan panjaaang banget. Penonton yang datang udah rupa-rupa bentuk, muka dan bahasanya..pokoe hebooh!
Nah sebelum bener2 masuk ke stagenya, kita akan diarahin ke tempat penitipan barang, dimana semua kamera, HP berkamera, video cam, handycam or apapun yang berbau foto2 dan video2 dilarang keras untuk dibawa kedalem tanpa kecuali. Dan nanti after the show finished baru deh kita bisa ambil lagi.  Awalnya kita udah males mau nitip2 karena rempong, dan sempet terlintas pingin sneaky2 ajaa, tapi timbang nanti ketauan dan jadi heboooh, yaudin kita follow the rule sajalah.

But later on kita nyeseeeeel banget nitipin barangnya. Karena tenyata saudara2, pas selesai taro barang dan dapet nomor locker, kita tuh ndak diperiksa2 lagi dan pas acaranya udah berlangsung kitapun sadar kalo there is no way kita bisa take pic karena udah terlalu konsen ma acaranya pless gelap juga kaleee. Tapi yang bikin gondok kita naik keubun2 adalah pas pengambilan barangnya....Masya Allah, ngantrinya ga kiraa2 booo, panjaaang dan penuuh! Finally, kita terpaksa waste our time more than an hour just to queuing for ambil titipian...such a waste!
Karena gak bisa foto2 so gw cuma bisa jelasin tentang pertunjukan Funtasea seinget gw aja yaak. Konsep acaranya sendiri adalah drama teatrikal musical yang berisi pertunjukan sirkus hewan dan sulap dan jalan ceritanya malah bisa dibilang mirip2 sama cerita "Dayang Sumbi" punya kita itu looh. Tapi yang bikin semuanya beda adalah "kemasan" mereka dibuat jauuuh lebih menarik, dengan akrobat di langit2, sulap dengan petasan2 dan kostum yang berwarna-warni plus tarian2 khas Thailand. Well, secara overall yah menarik-lah, khususnya pas bagian akrobat dilangit2 itu, as for the sih, but then again, you never know until u try it right!

Puas acara di Funtasea, kita minta Pak Driver drop-in kita ke Jungceylon Mall lagi untuk muter2 sedikit ke "The Famous Bangla Road" sekalian nyari bikini buat trip besok ke Similan Island :p

Bagi2 pemandangan Bangla at Night:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...