Monday, October 17, 2011

RED Hair

Kucewaaa, aku kucewaa :((

Ternyata hasil dari duduk selama 3 jam, sambil main hp, baca majalah, ngerokok berbatang2 and makan minum segala..tidak membuahkan hasil yang gw inginkan :(

Niat ngecat rambut yang udah ketunda dari berbulan2 yang lalu dengan alesan stylisnya lah lagi ada appointment ditempat lain, waktunyalah yang kesorean, obatnya lah yang udah abis plus gwnya juga yg dananya dipakein terus..akhirnya setelah berbagai alesan yang lama2 bikin males itu gw memutuskan minggu kemarin musti kudu harus ngecat rambut!

Untungnya salon langganan gw gak terlalu jauh dari kostan, so teng jam 3 sore gw berangkat dari kostan and cukup jalan gak sampai 10 menit gw tiba di Salon Ancha Adi Kemang, Sampe disana paas bgt stylistnya lagi available and cat yg gw mau tersedia...yeeeaay, ak seneng :)) Cuma kata Mas Alil salah satu stylish disitu, untuk rambut sepanjang gw satu tube ajah gak cukup sedangkan catnya cuma tersisa 1 tube so kalo tetep mau maksain ngecat, musti di mix dengan warna yang kurang lebih mendekati warna yang gw mau..hadoooh, apa lagi inih? gw malah tambah bingung and kuatir seandainya dimix bkalan kaya apa rambut eke? nanti jadinya malah merah berdarah2 atau malah coklat kusam kaya anak main layangan?? duuuh dilemma euy, tpi nafsu ngecat udah gedee banget inih :(

Akhirnya setelah ditimbang2, dipikir2 and bawel2an ma stylishnya gw memutuskan untuk hajaar deeh..*walopun jujur im kinda worried and ragu juga :(

Pas diapply, hasilnya kelihatan merah loh, i was thinking "orait this is exactly what i wanted!" stylistnya at first malah worried klo hasilnya terlalu merah, but i really dont care, i want red and i get what i want yaitu merah! poles sana poles sini, it is clearly the color that applies on my hair is red!

Then I wait for a couple hours and add few more hours just to make sure the color will be brighter and the RED color i want will shine out...now time to rinse off

Deeennngg...koq malah kelihatan coklat teraaang yaa?? oooh noo..this is not the color i wanted, way different than i wanted...i pissed off, i disappointed and to make it worst, i got stain on my new white t-shirrt...aarrrgghhhh, my new t-shirt, i just wear it twice..and i cry out loud! total disappointment :((

Tapi mau gimana lagi? there is no way i immediately ask the stylist to change the color and paint my hair again :( and about my new t-shirt, they come up with the solution to spray a hair-spray right into the stains, it kinda fading a little bit tho, but still im worried the stain stays :(

Dengan segala worried and kecewa yang beraduk2, akhirnya gw memutuskan untuk menghibur diri ke Pejaten Village, the nearest mall from the salon and im sure its not going to be too crowded, at least not much people will pay attention on my stained t-shirt!!

Sebenernya bisa aja gw mampir dulu kekostan untuk ganti baju and keluar lagi, but it would be a different case for me...because its just waste of time and gw paling males kalo musti balik dulu and keluar lagi..anyway, i can still cover it up with my long hair!

So cuek bebek lah gw berangkat ke Pejaten Village dengan baju kena noda yang untungnya ketutupan sama rambut panjang gw!! masuk toko sana toko sini, liat2 sana liat2 sini, and selalu tambah kecewa setiap masuk ruang ganti and ketemu kaca gede plus lampu terang benderang...I Dont Like My Hair :(

As to pleased my self, i buy a pair of great wedges shoes at Payless :) *ini sih alesaaaannn :p
yaah, walopun kecewa sama rambut, setidaknya gw msih bsa sedikit senyum ngeliatin my new baby-wedges :p

Actually, i want this kind of RED on my head



*Agnes look supeer cute :)

Well, i just hoping setelah dicuci beberapa kali warnanya bisa bener2 mendekati..*fingercross :(

Aniiweeeii, this is a quick look of my new hair under the sun...nyariiis *menghiburdiri x__x

2 comments:

  1. wherezz your new red hair pic ;p

    ReplyDelete
  2. aaahhh...miss blogger post comment disini..aaah ak maluu :p

    hair picnya menyusul yah bebii, btw ak follow km yaa :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...